さとやまサロン伝統食シリーズ 「大根寿しづくり」

大人 里山 屋内 日帰り

地元の大根と麹で地域の伝統食をつくる
※12/24(下漬け)、12/27(本漬け)、両日とも受講可能な方

日程 2024年12月24日(火)

12月24日(火)
12月27日(金)
(全2回)

開催場所

白山青年の家

集合解散

受付 10:15
開始 10:30
解散 13:15

参加対象

一般

定員

12名

参加費

4,000円程度
(昼食代含・桶代別)

募集期間 2024年4月 7日(日) ~ 2024年11月27日(水)
募集方法
  • 電話
  • FAX
  • e-mail
申込&問合先

①大根寿司づくり申込②氏名(フリガナ)
③電話番号④住所を明記し、電話・メール・FAXのいずれかで申込
定員を超えた場合は抽選
応募期間が終了したら、抽選結果をメールか郵送で連絡

主催者 石川県立白山青年の家
〒920-2113 

石川県白山市八幡町戌142番地

TEL: 076-272-3695 FAX: 076-272-3694
ホームページ: https://hakusanseinen.jp/
メールアドレス: info@hakusanseinen.jp